智慧城市

合肥论坛

相关推荐

「相亲贴」你想找对象?2016相亲找对象专帖!

幼儿园

我只是路过、顺便占个位子、不是来水经验的,你们要相信我

幼儿园

这一次我要前排了,哈哈!
基本格式:复制撒,蠢笨。(不真心勿扰,选备胎勿扰!)
年龄:28周岁,1988年生,看清楚周岁,不是虚岁!
身高:182.5(以前一直以为是178.5,经过我多次验证,称量,最终还是182.5)
体重:74公斤。
家庭状况:不是合肥人,老家在安徽六安某县城,父亲97年下岗一直自己忙点小生意,养老保险医疗保险也是下岗后,粮食部门买断工龄缴纳清楚了。母亲在县城某高中任语文老师,县城有两套房子,本人也是独生子女,从小也是娇生惯养的。家里没车。结婚之前肯定会买咯。
自我介绍:2011年在淮南师范学院本科毕业之后,一直在合肥打工,一直从事销售,本人性格外向,大大咧咧,对钱看的轻,对情看的重。起初在合肥期间也是扫过楼,扫过街的干销售,先苦后甜,现在又萌生跳槽的想法,目前收入说年收入吧,毕竟销售也有个淡旺季,年收入6-10万元,五险一金全有。用一句话形容我(乐哥很懒,他在洗衣服的时候会把袜子套在手上,然后洗内裤,因为这样可以一下洗两样,结果他的鸡鸡得了灰指甲。★自创,禁止套用,收版权费!)
择偶标准:身高160,光脚(别穿个10厘米的高跟给我说你160.),体重110内,有工作,收入多少无所谓,5分长相,6分身材即可,总分十分的哈。年龄最好93年往上走,不要比我大就行,我88年3月。当然你要是不嫌弃我老,我也无所谓。性格必须要开朗的,内向半天憋不出来一个屁的勿扰,天天感叹生活无病呻吟的勿扰,我喜欢乐观积极向上,话多的女孩。乐哥老了,再不找个谈谈恋爱,结婚,就要被社会抛弃了,美女们赶紧行动吧。(宁娶婊子从良,不娶红杏出墙!)(找备胎,闲着无事需要大叔安慰的,请别撩我了。)
生活照片:不丑就行。上的了厅堂,下得了厨房。

幼儿园

我就是来看照片的

幼儿园

男找女

幼儿园

又来赚经验了…

幼儿园

我就来看看

幼儿园

年龄:22
身高:矮子
体重:都说我吃不胖
家庭状况:可以养你
自我介绍:别人的第一印象都是这个男生很内向
择偶标准:缘分这东西,就像天上的白云变幻莫测
生活照片: 私聊在发照片。

幼儿园

家庭小康
真心对待每一个人
没啥要求

幼儿园

年龄:25吧....(91的)
收入:3-5千吧
房、车:有房有车
自我介绍:合肥本地人,独身子178cm 68KG 性格较为内骚 陌生微冷 熟人逗逼 最大的缺点就是懒 ,腿控
对另一半的要求:小我三岁范围内吧,最好也是合肥的(婚礼习俗、接亲、以后回娘家方便..)独生子女,身高165左右,瘦点最好,白白净净,家庭(父母)与工作稳定,懂事孝顺,
跟父母:现在住一起 有婚房可以单独住
照片:初夏秋冬各来一张

幼儿园

占楼