智慧城市

合肥论坛

相关推荐

楼主: 呦0切克闹

目前合肥的房价不加以调控,年后人才将会流失一大批

幼儿园

感谢党感谢政府感谢毛主席

幼儿园

开始限购了,我就说会有动作。我只想说,限购只是给自己台阶下,已经卖不动了,买房团都已经去长沙抢房了。

幼儿园

ZF是共产主义的旗号,做着资本主义的买卖。房价难道不是按照成本售价吗?现在土地的成本摆在ZF手里,所以房子涨价全是ZF自导自演。然后再限购,越限购买的越多。直到把父辈的腰包掏空。然后我们这一代房地产泡沫,把资产做空,然后又是下个轮回。全是套路。

幼儿园

准备再过两年就回合肥了!

幼儿园

放假新闻会被抓的

幼儿园

在合肥吧说人才简直可笑!合肥本土人都是几套房子的!拆个迁啥的,钱不是来了吗!才无所谓其他人走不走!房价越高越好,毕竟卖了可以赚钱,比你那人才一年赚的还多!新世纪人才就是屁,炒房兴邦实业误国!北上广江浙企业还能撑,起码老底在那,合肥要啥人才要地就行了!企业倒闭也无所谓,地多!我慢慢卖,房价死劲涨,不然你看隔壁几个都限贷限购限地价,合肥就涨涨涨!15个新一线就是没合肥好吧!再去合肥论坛看看,得出合肥不需要也不缺人才,毕竟要了也没地方用啊!整天规划,纸上画的美,然而真正落实的没几个!不信,同样的技术职位去隔壁几个地看看工薪!你就对比对比一线里面成都重庆长沙武汉的薪资!然而这几个货没合肥房价高

幼儿园

九月三十号,洋河蓝色经典群星演唱会,现邀请到李宗盛,黄致列,郑钧,朴树等歌手。演唱会地点:合肥奥体中心。
现出票,一律五折。看台票充足,VIP看台,贵宾看台票现所剩不多。
承接团购
9.30开场
联系电话15655104349杜先生。

幼儿园

合肥同城招聘/合肥同城网招聘-上智联同城招聘网!                                                    智联同城招聘网,专业同城招聘网站,日均350万同城招聘信息,10秒注册,同城找到好工作!

幼儿园

没办法啊

幼儿园

简单说下我的观点,合肥是国家扶持房价,既然扶持那必然有发展潜力,为什么发展这些压根不需要我们去操心,那些投资客不比你聪明?另外人才流失就别逗了,麻烦参考上海!就是猛涨房价逼低端人才去二线城市发展