智慧城市

合肥论坛

相关推荐

楼主: gaoruilgnaini

【图片】准备在合肥买房子的入

幼儿园

经开区跟肥西有什么关系吗,,我家在经开,离肥西远的狠

幼儿园

我做房产的,首先每年的五月一都是一波行情,五一和十一每年都有波动,政务区21000左右均价,包河16000-17000左右,蜀山15000-16000左右,庐阳13500,瑶海12800,滨湖18000-19000,高新不知,肥西12000多,新站13000多上月从12000左右涨了一千,长丰11000,肥东10500-11500

幼儿园

我和女朋友吵架了,吵得很凶,砸了各种东西,看来这次是无可挽回,非分手不可了……
然后我醒了,舒了一口气还好是场梦。
但是仔细一想,梦里那个妹子我根本不认识,所以我到底有没有女朋友?
这时候门外传来一个娇滴滴的声音:“亲爱的,你睡醒了吗?我给你买了早饭。”
随后房门被推开,一个身材臃肿的黄脸婆拎着塑料袋走了进来。
黄脸婆从我床前走过,走到隔壁床去了。
我这是在医院里?我转过脸,看到自己床前趴着一个长发妹子,看不清脸。我伸手推醒了妹子,她抬起脸好漂亮。
妹子说:“爸,你醒了。”
我问:“我为什么会在这里,你妈呢?”
爸,你睡糊涂了?妈早就死了。
什么,现在是哪一年?我得了什么病?
现在是2046年,你得了绝症,医生说你只有一个月可以活了。
……
不过现在医学发达了,医院已经治好了你的绝症。
太好了。
可是为了治病我们把家产全给卖了,现在不但付不起住院费,连家都没了。
好在我找了一份工作,收入还不错,至少够我们父女俩过日子的。
哦。
昨天我一晚上接了五十个客,实在是累坏了,所以刚才睡着了。
你……
爸,你想什么呢?我说的是接待客户。

唉,可是现在打得严,毒品生意不好做了。
你!!
这时一个穿白大褂的医生走进来,厉声训斥:“小丽,你给我出去!”女孩做了个鬼脸,咯咯地笑着跑出去了。
医生:“不好意思,那是我女儿,她老是喜欢跟病人恶作剧。”
我:“这里是什么医院,我到底得了什么病?”
这里是精神康复中心,你得了妄想症,总是幻想自己有个女朋友。
搞了半天我还是没有女朋友……
不,你有一个女朋友,而且长得很漂亮。
她人呢?
你得了精神病,她不堪忍受和你分手了。
你胡说!我没病,我要出去!我要去找她!
“是的,你确实没病,是我们误诊了。”医生递过一份表格,“请在这里签字。”
“这是什么?”
“这是确认你精神正常的诊断书,签了之后你就可以出院了。”
我拿起笔飞快地签了字:“我现在可以走了吧?”
医生一招手,两名警察走进病房,朝我亮出手铐:“请跟我们走吧。”
“这是怎么回事?你们要带我去哪里?”
警察:“你女朋女要跟你分手,你一怒之下把她杀了,然后伪装成精神病想逃脱罪责,但是医生已经确认你精神正常,所以请你跟我们走吧。”
警察上前要拖走我,我拼命挣扎:“不要,我没有杀我女朋友,我……我想起来了,我根本就没有女朋友!!”
警察停下了手,笑了。随后他们脱下警服,露出了白大褂。
医生走上前:“你终于想起来了。你得的其实是失忆症,我们刚才用震撼疗法,终于让你恢复了记忆。”
我喘了一口气:“搞了半天,我还是没有女朋友。”
医生笑了:“当然没有,你都结婚这么多年了……”
我也笑了:“是啊,我想起来了,我有一个漂亮的妻子……"
医生收起笑,一脸严肃地看着我:“现在告诉我,你把你老婆的尸体藏在哪了?”

幼儿园

建议身边亲戚朋友购买马来西亚碧桂园森林城市房地产的理由:
1、永久产权土地没有年限限制,中国没有这个类型。
2、沙特克圣玛丽学校,小班教育每班不超过16个人,(马来文、中文、英文三种选择两种,英文为行政用语)。
3、小区环境(从事房产10年没见过的漂亮,出门200米就是海滩,不是沙滩,也不是湖,是海!可以冲浪骑摩托艇,洗盐水澡,每天面朝大海,可能会有春暖花开的感觉。)
4、精装修,比国内承诺的装修要好,实地考察后看到的是瓷砖、地板、吊顶、衣柜、灶具、油烟机、都装上了,家电家具没有。
5、无公摊都是使用面积,56m是三室两厅。
6、总投资6000亿元人民币,碧桂园占股60%,政府占股40%,(苏丹王个人占股30%,苏丹王解释为政教合一政权的领袖,类似于国内的省委书记吧,解释有点牵强),有政府支持所以不会倒闭。
7、特批新加坡关口10秒过关,碧桂园森林城市到新加坡车程10分钟,而新加坡房价均价10万元每平米,碧桂园森林城市离新加坡直径距离2公里,很多人在新加坡工作住在马来西亚,每天有40万人通过第二关口进出,为了不耽误国内大佬们时间,所以特批了新的海上关口。
8、项目里有免税商场,奢侈品比国内便宜20%-40%,车子也比国内便宜,超五星级酒店更豪华跟国内的不太一样。
9、预计业主将会有80%是华人,而且全部都是有身份和地位的华人,新加坡75%是华人,马来西亚30%是华人,而项目所在地柔佛州新山市目前有45%是华人,外国人都会说华语沟通没问题。。
10、物业费人民币5元每平米贵的有道理,免宽带费、有限电视费、电费3毛多,顺便说一下石油,正常私家车加满油只要80元人民币。
11、目前48-173平米户型在售,未来还有独栋、联排别墅,每天成交了1亿多元人民币。
12、单价人民币1.8万左右,可以选择4年免息分期付款,贷款10年年利率3.88%、五年贷利率3.48%。
13、绿化率200%、不要奇怪更不要说我吹牛,因为外墙全被植被覆盖,阳台还有外阳台专门种植物的,不需要个人种植打理,有专业的管理人员。
14、优质医疗,技术强、服务好、费用低,国看看不了的病,这里看的了,国内看的了的,这里更便宜,便宜90%费用。
15、分层立体城市,地面没有车辆全是绿植在国内叫公园,车辆在负1楼行驶,负2楼是停车场。
16、全岛封闭式管理,不要担心安全问题,特区中的特区不是随便进入的。
注:,手里有闲钱10万以上人民币的可以去考察一下项目 联系我有优惠

幼儿园

期房 现房 二手房 各自利弊

幼儿园

我家拆迁 特别有钱

幼儿园

刚需的话就入手吧   要是投资炒房什么的我劝你赶快走吧

幼儿园

如果不急着住可以考虑买期房,毕竟现房太贵,期房稍微好点

幼儿园

老是说降,最后总是在涨,心塞呀

幼儿园

说实话建议楼主不要总是观望了,前几年房价没变化的时候大家都在观望,结果去年涨价观望的都买不起了 ,买涨不买跌,我觉得这种思想特别畸形,而且马上2号线就要通了,只会长不会降