智慧城市

合肥论坛

相关推荐

楼主: 谢震淫

致合肥吧的用户

幼儿园

等了好久,说好的点名呢

幼儿园

吃个饭,吃过饭开始点名。先剧透一下,这两个人都有点给合肥招黑,而且大多数网友都很烦。

幼儿园

前排围观我也在吃东西

幼儿园

好了,言归正传,说好的点名绝不含糊。
当然,在点名批评之前,我想先表扬一下我最喜欢的网友,同时也是我的男神__皖小余(不太会在中间艾特,一会底下艾特一下)。
作为老网友,我刚玩合肥吧的时候,也就是四五年前吧,皖小余就已经是论坛叱咤风云的人物了,当年的步行街小王子,合肥吧福利余。但是这位老网友从来不摆资格,不装逼,平易近人,合肥吧很多人的男神!(如果觉得是男神的,请盖此楼)
再有一点,虽然他玩了很多年合肥吧,但是作风一向很正,我个人觉得他没有找一个妹子约过炮,也没见过他违反过一次吧规,也没跟人撕过一次比,合肥吧作风能如此的怕只有他一人。
然后,他还积极参加论坛活动,(最近可能比较忙,很少了)步行街小王子也不是跟你开玩笑的,每周的爆照贴也积极参与,论坛里有什么活动,他也踊跃参加。
最后,申明一下,以上内容全部个人意见,没有半点虚假,也没有黑皖小余的意思,如果他本人不满意找到了我,我立即删楼。

幼儿园

认真了,首先点名一个极度给合肥人招黑的人。(希望ID是对的,如果不对,后面再改)

幼儿园

再点一名,ID我记不住了,一会说完有知道的网友可以帮忙艾特一下。
其实这个人我感觉还可以,挺上进的一个女生,但是可能是言语或者价值观跟某些网友不太一样,所以被很多网友吐槽。
我看过她的帖子,大概内容就是,她是个小学老师,很上进的那种,也喜欢健身,长得也可以(这条件就是我心中比较完美的对象了)。但是谈了个男朋友,外地人,好像有点不太上进,然后还藏着掖着一些事情,然后她就来论坛吐槽了一下这个事情。很多网友就是疯狂怼这个女网友,觉得她看不起外地人,势利眼什么的。
其实我个人意见分析一下这件事情,我觉得这姑娘没什么错,首先,她是个上进的人,各方面都要求很高,所以对男朋友要求高也是正常的,就是有点追求完美的意思。我个人感觉这点很好,女人上进,有事业心,还能督促另一半是好事情啊,只是另外一半是个扶不起的阿斗,搁谁谁都气啊,吐槽一下没的说。
第二,男朋友藏着掖着一些事情,既然谈了恋爱,就应该互相坦诚啊,不是什么重要的事情为什么要藏着掖着,只会产生隔阂,男的做的确实不地道。
第三,好像男方家里有点排挤或者说提防这个女网友,这就不好分析了。站男方家里思考,我们必须好好保护儿子,不能让他吃亏(我爸妈肯定也这么想,但是不会就这么夸张)。站女方思考,我都想跟你儿子好好过了,你们倒好,把我当外人。所以说,双方都有各自立场,没什么好说的。
说到这里,这位女网友是没有任何问题的,因为一切都是有理有据,合情合理。但是,她最大的问题就在于言语间好像透露着合肥人的骄傲,作为合肥人,你骄傲没问题,但是论坛还有合肥还有很多外地人,他们因为各种原因来到合肥,努力融入合肥,努力生活,努力为社会做出一点贡献,为自己的将来而奋斗,他们没有错,你的言语却伤害到他们了。说实话,外地人在合肥真的很不容易,他们没有家人在身边帮衬,大部分没有自己的住房需要支付高额房租,他们生活工作的压力要远远高于合肥本地人,可能只是因为一个梦想,一个合肥本地人与生俱来的条件,他们就要过上比我们困难很多的生活,他们大部分人都是很上进的,因为不上进的,可能早就回家老婆孩子热炕头了。他们所希望的不仅是在这扎根,也希望一句认可,希望融入合肥。这位女网友可能也是无心的,却伤害到他们了,或许她并没有这个意思。
当然我也希望吐槽她的网友能够理解一下她的无心之失。也希望这位女网友能跟大家好好解释解释。最后还是希望你能找到属于自己的幸福,或许并不在论坛。

幼儿园

人言一时,人记一世。谨言慎行,自当有之。嘿嘿

幼儿园

等等,让我插个嘴

幼儿园

后排顶一顶

幼儿园

我刚加入相亲贴大军你们就开始要删了