智慧城市

合肥论坛

相关推荐

致合肥吧的用户

幼儿园

我们大家都玩合肥吧,肥吧也算是安徽比较大的地域吧了,大家能玩的开心才是最重要的。
如果你是合肥本土人,合肥吧欢迎你;
如果你是在合肥的外地人,合肥吧欢迎你;
如果你在合肥生活过,还关心着合肥,合肥吧欢迎你;
如果你将来想来合肥发展,合肥吧欢迎你;
如果你觉得合肥人不错,想找个合肥对象,合肥吧欢迎你;
但是,
你要是来合肥吧只为秀优越;
你来合肥吧地域黑;
你来合肥吧给合肥招黑;
请你赶紧滚!有多远滚多远!
回复 马甲回复

幼儿园

处女星号邮轮由上海出发前往大阪,畅享大阪自然美景和饕餮美食                                    8天7晚 上海-大阪-东京-富士山-鹿儿岛-上海                                

幼儿园

顶一下

幼儿园

沙发

幼儿园

前排

幼儿园

讲一下论坛里的几个比较严重的不好的现象。第一,有人讲合肥吧要改成合肥相亲交友吧,因为发相亲贴找对象帖子的人太多了。
现在对象是越来越难找了,岁数不小了,家里的压力也不小,大家也都过够了单身生活,想通过论坛找个对象也是合情合理。
但是,吧规规定不能单独发相亲交友贴,而且合肥网友专门的相亲贴,你们要发可以去那里发。整页的相亲交友贴也确实难看,大家请自觉遵守吧规,后面版主组也会加大对这个个人相亲交友贴的整治力度了。

幼儿园

第二,就是地域黑。这两天论坛里没什么地域黑的帖子了,因为大部分被版主组删了。
对于地域黑的人,无非以下几种情况:
1-合肥本地人有种自己的优越感,觉得是合肥人了不起。这种人又看不起三县的人,有看不起别的市县的人,有看不起别的省市的人,觉得就自己厉害。
这种人典型***!
你觉得你是合肥本地人,往上翻三代是合肥城里人的有几个?我个人合肥农村的,但是是合肥市辖区的,都不知道有什么好优越的。想想在沪人喷子眼中全中国哪个地方人能跟他们比?你们这些人就跟那些无知的沪喷子有什么区别?
2-别的地方的人喷合肥人。说什么合肥吃资源,合肥人怎么怎么的。
这些人还是***。
合肥的政策上面制定的,有本事你去上面讲,合肥老百姓能有什么办法,只能跟着上面走啊。合肥人怎么怎么的不好,那你可以不跟合肥人玩,你想吐槽合肥人,去自己的地方吧吐槽。你来合肥吧讲这些东西,对不起,不欢迎你。
3-对于那些找对象就要求合肥本地人的,想找个离得近的,或者想扎根合肥,这个都合情合理,吧规也没不允许,也很欢迎。但是只能讲一点自己的感觉,我谈过的对象一个合肥人都没有,但是我觉得她们都很好,一点不比合肥人差,因为人都一样的,跟哪里人并没有半毛钱关系。我现在的女神也不是合肥人,但是并不影响她是我女神。

幼儿园

第三,合肥吧怎么老有人在论坛讨论大宝剑?
感觉你们很厉害是吧?
感觉你们是老司机是吧?
只能讲你们还是傻 币,loser。
哪个人没事干把大宝剑挂嘴上,觉得自己很酷?
有些人觉得自己讲的很隐晦,觉得自己很聪明,觉得吧规没有明确规定,我只能讲,这个事情直接违反了大的 纪律,以后再发现有人在论坛发帖或者回帖讲这个话题的,对不起,十天不谢。

初中一年级

厉害了

幼儿园

万恶淫为首,如果一个男人整天把大保健,生殖器挂在嘴边,你认为这辈子有多大出息!第三点特别好!不喜勿喷