智慧城市

合肥论坛

相关推荐

【图片】过来批评我吧……

幼儿园

我喜欢的男人必须有如下要求:
1最好是大合肥的,如果不是最好是景区的黄山的,三河的,等等,这样我很乐意经常回老家看你爸妈,给他们带好吃的,然后再去散散步什么的,外地的其实不想嫁,太远我害怕,不想孤身一人远嫁他方婆婆不喜欢,丈夫以后也不疼了,受委屈都没处说……

2最好喜欢宠物,我肯定要养猫的,我从小就喜欢猫狗,爸妈一直系学习为由不给我养,后来我装书包偷带了一个回家被送走了,从此我长大励志必须要养猫,不给我养猫就再见吧

3隔三差五送我花朵或者小礼物,贵重不贵重无所谓,我只想知道你是一直爱着我的,像当初追我那样的,没事就会想想我的,看到花朵就想送老婆的……

4吵架无论如何也要哄哄我,女人通病不在于吵架谁对谁错,而是不管谁对谁错,他都愿意先低头哄哄我,这证明他爱我,至于对错,其实没那么重要,如果超过一星期不哄我不理我还觉得错的是我,那么请你走开,我放过你,并且祝你一辈子打光棍( `)

5不说每星期,但是几个月肯定要全家人一起出去旅游哦,小到公园,大到出国游,我觉得世界那么大,我想和家人一起去看看,如果你愿意带我一起,我会幸福感满满的

6会挣钱,这个不是我要求的,是社会要求的,身为一个男人,挣钱养家天经地义的吧,如果你觉得你是一个女人,好吧,那你去找个男人结婚吧^o^再说咯,还要养宝宝和我,还要孝敬父母,都不挣钱难道要喝西北风?

7我不想做全职太太,带小孩不是我一个人的事,我也要找一份不太累的工作,我挣得钱可以不用来补贴家用么( `)我想用来买衣服和好次的,化妆品逛淘宝……
8因为喜欢我想要和我结婚,而不是家庭条件差不多,父母觉得合适而结婚,更不想凑合

9,你可以玩游戏,但不能沉迷,我也玩游戏,cf,lol,阴阳师,农药,英雄杀,反正我自己也会玩,所以你也可以玩,但是不要沉迷,网络现实要分开

10,对我家人要好,因为你对他们不好我肯定不会对你家人好了!

11房子最好可以买了吧,或者首付付了吧,要写两个人的名字……难道你忍心妻子小孩和你一起拥挤在小茅房里么……这点比较现实,不过社会就是这样吧!能接受接受,不能接受我就祝你找个比我好的( `)

12别跟我提花心,结婚以后谁也不许出轨,要是抱着想出轨的心就别结婚了,我也不会出轨的,不要被我发现了后告诉我你错了,你特么当时怎么不控制,对不起管用么?那我也出轨试试然后告诉你,哎呀我也不想出轨的,他非要亲我,我力气小……这都不是借口好吗!

13老实实在或者老司机,都无所谓,但是是不是真完后对我好我看得出来,我傻,但我不瞎( `)别跟我说你情商低就是你不疼我理由,啊呸!

14烟酒瘾大不能生小孩,谁也不想生不健康的小孩对吧!

15信任……不想细说……

回复 马甲回复

幼儿园

还有呢,暂时没想到,以后再补充

幼儿园

我要求高不高呀……

幼儿园

一点也不高
                                                                                星座王                                                                                                                                                                               点亮12星座印记,去领取                                                                活动截止:2100-01-01                                        去徽章馆》

幼儿园

不高,只是我达不到

幼儿园

长的几分

幼儿园

河东狮

幼儿园

这要求

幼儿园

这是从哪复制粘贴来的?

幼儿园

我还是逛淘宝去吧