智慧城市

合肥论坛

相关推荐

楼主: xiao2雅

为你我用了半年的积蓄 飘洋过海的来看你

幼儿园

不可否认是一个人在外地,不想在家里那样,受了些委屈只能一个人独自的承受!我从不会在外人面前哭泣,不是觉得没有面子,只是那样让我自己感觉自己更像个小丑!只有在委屈的时候,我才想到他,因为每次我难过的时候都会安慰我。二年了,他把我宠坏了,把我宠的任性了,宠的更脆弱了,我一直觉得我内心是强大的,可是 ,每次遇到委屈事,想他时候,眼泪就控制不了的流,止都止不住的那种!

幼儿园

更新的时候,提醒我,

幼儿园

去山东最主要的原因是,13年的八月份他带着我去了青岛旅游!只是很怀恋我们在一起最美好的时光,为此,我选择了山东!他算我的初恋,我和他是12年的八月份认识的,看到他第一眼,我就对他特别有好感,他和女孩子一说话脸就红!看上去特别的可爱,2012年10月25号,我们确认了恋爱的关系!

幼儿园

好像很叼的样子

慢慢的,长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了!

幼儿园

爱的深伤的深,他怎么就不考虑你呢,他肯定也有难处,一厢情愿 伤的是自己,一个人在外 好好照顾自己

幼儿园

更新的太慢了,

幼儿园

我曾经担心的问过你,时间会不会冲淡一切。你回答是时间会冲淡很多,但是也会加深感情的!我现在还是怀恋一无所有的你,至少那样,我们会互相粘着对方,至少你会星期天做饭送到医院去,让我同事羡慕不已,至少,你会在我的面前不抽烟,至少你答应我的都会做到!我最感动你知道是什么吗?不是你给我买衣服,给我买零食,是你对我说的,我有52块钱,我给你50,因为你是我爱的女人,就是13年新年刚刚过完,我去武警医院上班的时候,你在亳州路上说的!我感觉我很幸福。我觉得我们就一直走下去,一直这样走下去!

幼儿园

终于快到七月中旬了,你的生日也要到了,我给你打电话,你没有接,我从QQ上找你。我说我想回来陪你过生日,你只回了一句没有必要啊!你不知道我心里有多疼!但是我还是赶回来,坐着火车赶回来,回到合肥,我感觉自己心里除了喜悦就是痛,我是个从来没有在去外省的地方,在合肥上班也是一个月回趟家的那种!七月17号早上五点多到的合肥火车站,打了车到沿河路可苑新村闺蜜家,我最好的闺蜜认识五年了,无话不谈的那种!我敲了她家门,她看我很惊讶,打我下说,不想好了,说走还真的去外地!我只是干笑。洗个澡,倒在床上就睡着了。一觉睡到下午四点多,醒了,我就给他打电话,我说我想见他,他只是电话那边淡淡说,我晚上和朋友约好了,你好好休息,再见!还没有等我说话,电话就挂了,我崩溃了,我哭着,给闺蜜打电话,他说我说就傻逼,人家都不想见你,你还找人家,真贱,我知道她在刺激我,在让我绝望!但我还是在哭着问为什么,为什么!

幼儿园

唉~你呀

幼儿园

你是不是昨晚坐的k894火车到合肥的?