智慧城市

合肥论坛

相关推荐

楼主: xiao2雅

为你我用了半年的积蓄 飘洋过海的来看你

幼儿园

坚决支持你,祝你幸福!

幼儿园

15"                                                                                            

幼儿园

49"                                                                                            

幼儿园

就像这个牌子所说的,出来记忆,请把美好带走,美好的回忆是带不走的,它就像把刀当你越想着它,它就在伤害 着你的心,你除了痛和像个小丑一样的哭泣,你还能怎样呢?朋友都说找个人在谈一段感情,就会好,可是当心里忘记不了一个人的时候,怎可能放另一个人进去了!我有时候高兴会想到他,难过也会想到他!我不知道这是思恋还是自己患上强迫症!时间过的很快!可是脑海中和心里中他却从未消失!

幼儿园

合肥人,口腔医生,有房有车,相信爱情,等你。

幼儿园

阿弥陀佛[PERSON WITH FOLDED HANDS]

幼儿园

爱笑的眼睛 - 林俊杰
快到中秋了,医院很忙,我没有请了假,只能在医院过,父亲给我打电话说晚上做梦梦到我了。问我中秋会不回家,我说医院忙,可能回不来,父亲没有说什么,就是耵聍着我,在外面好好照顾自己!日子也只这样一天一天的过去了,妹妹生日是农历九月初八,我是初九也是重阳节!就是十月一号和二号,在这期间,我和我们人事主任吵架了,原因在简单不过,就因为不搬宿舍,罚款200,我的宿舍很好,下雨不潮湿,他让我搬到一个下雨屋子潮湿的宿舍去住,我没有答应,就发款200.也在这期间,我把这个事情和好朋友说了,他们都私自找我聊,让我去他们那边工作,一个是广州的口腔医院,朋友在那边做网络总监,另一个就是湖北十堰市,是更综合科室的医院。朋友说冬天马上就要到,武当山雪景很美啊!来我这边,我带你去看雪景,综合的考虑,我选择十堰,毕竟我不喜欢大城市,广东话我也听不懂!就这样辞了职,我把东西一部分寄到十堰,一部分带回了合肥!在家里待了一个星期!父亲舍不得让我出远门,就说不要在去山东那边,我也没有敢告诉他,我辞职了,我要去另一个城市!我就是这样的性格,想到什么做什么!从来也没有认真的思考过,每次回家父亲都说我瘦了,其实年前胖了很多,我一直都是116斤左右,就因为和他分手,我一下瘦到了103斤,我骨架大,个子也不矮168,那时候瘦的脸上都是骨头!我妈看着难过死了,每次回家都做一大桌子的菜!鸡汤,排骨汤,让我死劲的补,说女孩子胖一点才好看,瘦很了不好看!

幼儿园

你这个人好恶心的,把我骗来给你评论,我评论了你还笑我,100块钱都不给我,我抢劫你什么,我是抢劫的人吗?100块都不给我,1毛钱都不给我! 臭不要脸还要笑,给你评论还在笑!你笑个毛啊! 你不丢人我丢人,你把我骗了,你还要打我,好恶心的这种人,100块都不给我,好坏好坏好坏的。

幼儿园

回合肥了吗....太感人了..

幼儿园

喜欢就是任性 但爱 却是克制