智慧城市

合肥论坛

相关推荐

楼主: xiao2雅

为你我用了半年的积蓄 飘洋过海的来看你

幼儿园

是楼主?

幼儿园

最近我也迷上了这首歌

幼儿园

回合肥我在家里待了四天,终究没有和他见到面,回去闺蜜陪逛步行街,我看到一个和他背影很像的男生牵这个女孩,我的心真的好痛,好痛的。痛的快窒息了,我真的害怕那个人就是他,我真的接受 不了这样的事情!妹妹快毕业了,也来山东,是我让她来的!父亲也同意了。这张照片是医院开业的时候,我她一起找的,哪天缺导医,就安排他当导医,旁边的小女孩让我摘花给她!但是妹妹上班一个多月,她就生病了,急性肠胃炎,她说他肚子疼,刚好也是经期中,我觉得很正常,并没有多注意,但是下午回宿舍的时候她哭说很疼,我就着急了,和医院主任关系挺好的,他让我带着妹妹去中医院看看,刚好他女朋友在那边上班!我着急带着妹妹去中医院,给他挂着急诊号,抽血的时候这个小丫头哭了,我也一下子哭了,我觉得自己太作了,自己没有照顾好她,心里好痛,检查的结果出来了,确诊是急性肠胃炎,看了点药,让他打点滴他也不打,我感觉自己真无助,真的害怕了!

幼儿园

英文版 - yesteday once more - 昨日重现

我在上班,快下班了,赶着做报表,明天继续跟新!大家多多关注,我才有动力写下我这一年所有的事情!大家晚安!

幼儿园

8"                                                                                            

幼儿园

可粉了?

幼儿园

以前发个偶遇贴或者唱歌贴,网友们都是相当给力,一聚就是十几个几十个,包厢都是一个挨一个的,个人觉得同城吧就是支持同城见面交友,要不然全在网上聊,我们还玩同城吧干嘛,当然人与人之间也要信任,一有网友约你见面你就觉得他要迷奸你似的,搞那么矫情干嘛,网友也是朋友。

幼儿园

山东的

幼儿园

求更,正在看

幼儿园

不再想念 - 顺子

接着昨天的继续!我给父亲说妹妹在这边的情况,父亲让我把妹妹送回合肥,可是妹妹在这里不想回家,认识了很多的朋友!这也是最后一次带他去吃的饭!就这样你把妹妹的送回合肥了。没有过多久,医院和鲁南商报合作,举行了个大型的车展的活动,在这三天的时间,我认识一个山东小伙,恰好也是医院同事的初中同学啊!他很快的从同事那边套到我的联系方式,只是我很意外!同一个宿舍的女孩比我大一点,问我以后打算不打算在临沂生活,回不回去!我是不会这边生活的!她说不要搭理他!在我心中我始终都没有忘记我的“前男友”!